Feuerwehr / Polizei

Hier finden Sie unsere Auswahl an T-Shirts für Kinder mit Motiven von Feuerwehr und Polizei. Fast alle Shirt können mit einem Namen ergänzt und für Sie angefertigt werden. Es ist jeder Name möglich, ob Doppelnamen oder Spitznamen, die sonst nirgendwo auf fertigen Artikeln zu finden sind. Selbstverständlich können wir auf die Shirts auch einen Firmennamen oder Vereinsname drucken - ganz wie Sie wünschen. Bitte markieren Sie dann aber das Feld "Name" in der Auswahl.

Bitte ergänzen Sie dazu im Feld "Name" (unter der Artikelbeschreibung) den Name bzw. Schriftzug, der aufgedruckt werden soll, und geben Sie dazu an, an welcher Position der Druck erfolgen soll - über das Motiv, unter das Motiv, auf den Ärmel bzw. auf den Rücken.

T-Shirt mit Feuerwehr DDR LF16 TS8 - inklusive Name
T-Shirt mit Feuerwehr DDR LF16 - inklusive Name
T-Shirt mit Feuerwehr Deutz Magirius - inklusive Name
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand